México

Muere reconocido chef durante maratón en el que buscaba recaudar fondos

Joey Fecci, un reconocido chef de sólo 26 años de edad, perdió la vida mientras se realizada el maratón St. Jude’s Rock N’ Roll en la ciudad de Nashville, Tennessee en Estados Unidos. Los hechos ocurrieron de forma repentina el pasado sábado 27 de abril y ahora el joven ha dejado un gran vacío en sus familiares y seres cercanos. 

Los primeros reportes de lo ocurrido señalan que el joven chef había acudido al maratón con el objetivo de recaudar fondos. Sin embargo, mientras se realizaba el evento deportivo, el participante se desplomó de forma repentina y no dio respuesta al personal que le brindó atención médica por lo ocurrido. 

Sigue leyendo:

Coppel: Muere Yolanda Luken, la esposa del fundador de las tiendas departamentales

Muere Ardi Ndembo, boxeador que sufrió fuerte nocaut en el ring

«Fue una luz brillante de inspiración»: familia del chef Joey Fecci

Sus familiares aseguran que fue un gran hijo, hermano y novio. Créditos: Instagram/jfecci.

A través de un comunicado que ha sido difundido en medios de comunicación internacionales, la familia de Joey Fecci confirmó el fallecimiento del joven y expresó el gran dolor y la pena por la que están pasando tras recibir la noticia. Sus seres queridos señalaron que simplemente su partida los ha dejado destrozados. 

Sumado a la tristeza que manifestaron, las y los familiares aprovecharon el momento para recordar que Joey siempre fue una «luz brillante de inspiración y positividad» en las personas que estuvieron cerca de él. Asimismo, expresaron que fue un ser muy querido en los roles que ocupó como hijo, hermano, novio y amigo.

 «Fue una luz brillante de inspiración y positividad para todos los que tuvieron la suerte de cruzarse en su camino. Él fue un querido hijo, hermano, novio y amigo para muchos. Deja atrás una familia destrozada que lo ama muchísimo», dice el comunicado. 

¿Quién era el chef Joey Fecci? 

El joven tenía una larga carrera en cocina. Créditos: Instagram/jfecci.

Joey Fecci era un joven de 26 años de edad originario de Somers, una población localizada en Nueva York. Desde los 15 años supo que quería ser chef luego de que tuvo su primer acercamiento con la cocina italiana en un restaurante de su comunidad. Sin embargo, su carrera apenas comenzaba en ese momento. 

Estudió en el Instituto Culinario de América ubicado en Long Island y estuvo colaborando en restaurantes de alto reconocimiento como el  Aureole o el Spiaggia

Cabe mencionar que a través de sus cuentas de redes sociales como Instagram, Joey compartía toda una gran variedad de los platillos que realizaba así como parte de las experiencias que tenía dentro del mundo de la comida. 

Fuente heraldodemexico.com.mx

Publicaciones relacionadas

Botón volver arriba